Подготовка: 10 минут Готовить: 55 минут Общий: 65 минут Порции: от 6 до 8 порций
Домашний мясной рулет — классическая закуска, и этот мясной рулет из индейки — прекрасный тому пример. Чтобы приготовить этот мясной рулет, все, что вам нужно, это фарш из индейки, панировочные сухари, яйца и несколько основных продуктов и приправ, которые у вас наверняка есть под рукой. Подавайте мясной рулет из индейки с запеченным, жареным картофелем и приготовленные на пару или обжаренные овощи, такие как зеленая фасоль, брокколи, кукуруза или морковь. На хлеб выбирайте свежеиспеченное печенье, мягкие булочки или чесночный хлеб. Цветная капуста, приготовленная в пюре или рисе, является отличным гарниром для диет с низким содержанием углеводов.
Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 180 градусов. Застелите противень фольгой. Отложите.
Смешайте яйца, молоко, панировочные сухари, 2 столовые ложки кетчупа, вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в большой миске. Тщательно перемешайте.
Промокните лишнюю влагу из фарша индейки бумажными полотенцами. Добавьте его в миску. Аккуратно перемешайте смесь, пока она не смешается.
Переложите мясной рулет из индейки на подготовленный противень. Сформируйте из него овальную буханку.
Распределите оставшиеся 9 столовых ложек кетчупа по мясному рулету.
Выпекайте мясной рулет, от 50 до 60 минут.
Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему остыть 10–15 минут, прежде чем переложить на блюдо и нарезать.
Советы по рецепту • Этот мясной рулет покрыт глазурью, что помогает ему оставаться влажным. Если вы не глазируете мясной рулет, накройте его фольгой на первые 35–40 минут выпекания. Снимите фольгу за 15-20 минут до готовности, чтобы мясной рулет подрумянился
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев