2 свиные вырезки вес 800 г 6 ломтиков Сыр Гауда 4 больших ломтика вареной ветчины или ветчины 100 г нарезанного бекона (или чем-то еще, чтобы обернуть вырезку) 1 стакан молока (200 мл) Половина луковицы оливковое масло Лавровый лист, петрушка, соль и перец
Филейную часть раскрываем пополам вдоль и делаем еще один надрез, чтобы максимально раскрыть мясо для наполнения. Приправьте солью и перцем и добавьте ломтики сыра и ветчины.
Закрываем вырезку и заворачиваем в ломтики бекона. Затем вы должны связать его, чтобы придать форму рулету, чтобы он не открывался.
В кастрюле с маслом и лавровым листом обжарьте вырезку со всех сторон, чтобы она подрумянилась и запечаталась. Снимаем и в этом жире пассируем нарезанный лук. Когда оно начнет приобретать золотистый цвет, возвращаемся к мясу, солим, добавляем молоко и немного воды, чтобы мясо потушилось.
Дайте мясу готовиться в открытой кастрюле, чтобы соус уварился, а аромат сконцентрировался. Через полчаса он должен быть готов, и переворачиваем его, чтобы он пропекся одинаково. Пропускаем соус через блендер, если любите мягкую структуру.
Перед нарезкой рулета дайте ему остыть, чтобы кусочки имели лучший вид. Мы рекомендуем употреблять вкусный рулет, с картофельным пюре, или с обжаренным картофелем, или чипсами и заправляем острым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев