Чтобы приготовить яйца пашот, наполните большую кастрюлю водой, оставив 4-5 см от края.
Включите умеренный огонь, затем влейте белый винный уксус и посолите воду.
Когда соль растворится, и вода начнет слегка кипеть (она не должна кипеть слишком сильно), уменьшите огонь и перемешайте ложкой до образования воронки.
Разбейте яйцо в небольшую миску и вылейте его в центр воронки. Варите яйцо в течение 2 минут, не перемешивая и не двигая.
Через 2 минуты вы получите жидкий желток.
Если хотите меньше жидкого желтка - увеличить время приготовления. Аккуратно достаньте яйцо с помощью шумовки и положите его на тарелку. Ваши яйца-пашот готовы к употреблению, пока они еще горячие!
Яйца-пашот можно приправить молотым перцем или щепоткой паприки!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев