Предыдущая публикация
🌡Хранить шоколад при комнатной температуре – от 16 до 23 С.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ держать шоколад в холодильнике, как показала практика, от этого он покрывается белым налётом и становится рыхлым.
☀️Нужно избегать попадания на шоколад прямых солнечных лучей, а также не хранить рядом с батареей или другими источниками тепла.
🍫Если шоколад подплавился, то жир какао бобов при повторном замерзании сладости кристаллизуется и создает белый налет, что не свидетельствует о его порче.
⏰Срок годности шоколада ручной работы составляет 60 суток с момента изготовления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев