Решил поделиться с вами.
Есть одна история, может этой статье узнаете себя.
Поехали!
Стоят три подруги, обсуждают личное. Разговор пошел о еде. Что приготовить на вечер мужу.
Одна подруга , спрашивает другую подругу. Тут есть информация, что кролика продают. Вот не знаю вкусный он или нет?
задумчиво и ухмылкой, да я пробовала его. Мясо сладковатое. Не понравилось. Лучше за эти деньги купить свинину или говядину.
Третья подруга молчит, она же купила себе кролика, увидела рецепт. Приготовила семье лакомства.
Улыбнулась подруга молча и пошла за покупками.
В чем подвох этой истории. Каждого вкусы разные, может вы не правильно приготовили или где то вам подсунули старое по возрасту мясо кролика. Слух пускать, не берите кролика. Это считаю не по человечески. Есть много рецептов приготовления кролика разных вкусовых качеств.
Согласен. Чисто отварить его в супе, без вымачивания и приправ. Да. Мясо без вкуса, привкуса. Так белое мясо. Все отдала бульону.
Что свинину взять или говядину. Да есть вкус. Там волокна посерьезней.
Кролик не подходит для супов. Это диетическое мясо. Для плова, для картошки. Основном его кушают печеном, жареном виде.
Шашлык если правильно приготовить, то нежное вкусное мясо. Лучше свинины и говядины. Не жирно и не постно. Так же проверил на углях.
Берите мясо у проверенных продавцов, чтоб не попасть на старую, жесткую крольчатину!
С вами был лпх ковровы . ферма "Анастасия"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев