Другим документом является книга Велеса. Последние записи, которой сделаны новгородскими волхвами в конце Х века и охватившие более 20 тысяч лет истории славян. В ней также говорится о Великом Похолодании. 13019 лето от Великой Стужи (Великого Похолодания) или 11008 год до нашей эры. Возникшем вследствие катастрофы, вызванным падением осколков «Малой Луны» Фатты, в ходе войны между Метраполией (Великой Россенией) и вышедшей из-под родительской опеки провинции Антлании (Атлантиды).
Антлания – остров в Атлантическом океане, где поселился славянский Род Анты. Впоследствии Земля стала называться Антлань, то есть Земля Антов. Древние греки называли ее Атлантида, жителей атланты. Их потомки современные малороссы, украинцы; Украина то есть окраина Земли Свята Расы.
Фатта, Леля, Месяц три малых планеты (Луны Земли). Период обращение вокруг Земли Фатты (древнегреческое Фаэтон) 13 дней. Лели, ближайшей к Земли и самой малой из Лун – семь дней.
Резкое похолодание и изменение климата на территории Сибири и Дальнего Востока вынудило огромное число древних славян покинуть Метрополию и переселиться на незанятые земли Европы, что привело к значительному ослаблению самой Метрополии. Этим и попытались воспользоваться южные соседи – Аримы.
Русская история имеет более семи с половиной тысяч лет новой эры наступившей после тяжелой победы над Древним Китаем. И символом этой победы стал русский воин, пронзающий копьем змея (дракона), известный в настоящее время как Георгий Победоносец.
Древний Китай в прошлом назывался не только Аримией, но также и страной Великого Дракона. Образное название страны Великого Дракона, сохранилось за Китаем до сих пор.
Библиотеки славян.
В середине 11 века по христианскому календарю, дочь Ярослава Мудрого княжна Анна (1024-1075гг.) стала французской королевой. Приехавшая из дикой киевской Руси княжна не считала, что приехала в просвещенную Европу. И воспринимала Париж, как большую деревню, чему есть документальные подтверждения в виде ее писем.Татария или Тартария, общее и неопределённое название, под которым понимали некогда большую часть северной и центральной Азии, несмотря на то, что на этом пространстве много стран, куда никогда и не проникало татарское племя. В новейшее время название это изгнано из географии и страна эта называется по отдельным государствам. Татария разделялась и разделяется на:
1) Малую или Европейскую Татарию, которая a) в тесном смысле, заключает Крым, Бессарабию и земли по низовьям Днепра и Дона до Каспийского моря, и b) в обширном смысле, содержит также ханства Астрахань и Казань, и наконец c) в обширнейшем смысле, объемлет даже Сибирь с Туралинцами.
2) Большая Татария или Азиатская или Независимая, заключает земли между Каспийским морем, Уралом, китайскою границей, Монголией, степью Коби, Персией, Афганистаном, Лагором, Тыбетом и Сибирью, след. от 60° до 120° долг. и от 35° или 38 до 5° с.ш. Она тоже разделена на: a) собственную Боьшую Татарию или Джагатай и b) землю Киргизов. Часть её, обитаемая Большою Ордой, причислялась к Туркестану и вместе с ним к Джагатаю. Другая часть, занимаемая Среднею Ордой, прилежала к Сибири и с 1731 г. подчинена России. Наконец c) Турфан (см.) или Восточная (Малая) Бухара также причисляется к Большой Татарии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев