ГВОЗДИЧНАЯ ВОДА
Гвоздичная вода - это слабый концентрат гвоздики.
Все мы знаем, что гвоздика - это очень сильная специями (даже судя по ее аромату и вкусу😁). А также она является одним из самым сильных антиоксидантных веществ за счет содержания фенольных соединений. А еще гвоздика -- прекрасное антипаразитарное средство.
Как приготовить гвоздичную воду?
Нужно взбить в блендере 1 (можно взять 2 штучки, тогда получится более концентрированная) гвоздику и стакан воды.
Желательно использовать мощный блендер - минимум 1400 оборотов.
И эту получившуюся желтоватую водичку пьём в течение дня по несколько глотков/полстакана после еды.
Польза:
постепенно накапливаясь в организме,
✅гвоздика очищает нас от микропаразитарной внутриклеточной инфекции,
✅стимулирует иммунитет,
✅оказывает антибактериальное действия (внедряясь в клеточные стенки паразитов, разрывает их белковые оболочки на части).
Вы знали, что гвоздика с разных мест произрастания будет обладать разным минеральным составом и соответственно, и различными свойствами? Можно таким образом создать высокоминерализованную гвоздику (подобным образом создавать и смеси других продуктов: например, зелёного чая).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев