06.2021 (с изменениями от 24.05.2022). Проверяются:
* ежемесячно: консистенция, вкус, запах, цвет, жир, белок, плотность, кислотность, соматические клетки, антибиотики, СОМО;
* каждые полгода: токсичные элементы, микотоксины, пестициды, радионуклиды, микроорганизмы, лекарственные препараты.
При реализации на рынках:
* каждая партия: консистенция, вкус, запах, цвет, температура, жир, белок, плотность, кислотность;
* ежемесячно: соматические клетки, СОМО;
* раз в месяц: серологическое исследование на бруцеллез;
* каждые полгода: антибиотики, радионуклиды, патогенные микроорганизмы.
Эти меры обеспечивают безопасность и качество молока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев