Однако мне близок принцип, который в своё время хорошо сформулировал Лев Толстой: «Счастье не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.»
Хотела бы я довериться людям с формальным подходом? Однозначно — нет.
Именно поэтому придала большое значение миссии
проекта и прослушала большое количество фундаментальных вещей разных экспертов и учёных в психологии, изучила десятки речей В. В. Путина, чтобы зафиксировать для себя, на чём из-раза враз делает акцент лидер государства, и понять можно ли создать инструмент, с помощью которого общество и государство пойдут навстречу друг другу.
Когда придёт время и я
здесь опубликую миссию проекта, возможно, вы не сразу поймёте, почему для её формулировки ушло много времени. Понимание придёт тогда, когда вы попробуете ответить себе на вопрос «Как это сделать?».
В миссии проекта нет ни одного пустого слова. По каждому из них есть понимание, как подкрепить сказанное действием и результатом.
«Зачем тебе все это?» — спросите вы меня.
Ответ в этих двух цитатах:
«Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны.» – Джон Кеннеди«Мы несём ответственность не только за то, что делаем, но и за то, что не делаем.» – Лао Цзы.С каким подходом к делу вы чаще сталкивались: с формальным или искренним?Подписывайтесь на телеграм-канал «Иду к цели», где рассказываю о пути достижении мной разных целей, а также судьбой реализации проекта.
Комментарии 2
Но немного мешает, что "нема падежов" в первом предложении заметки.