🏠
😔 Думаем, многие слышали, что каркасники не подходят для нашего климата, быстро разваливаются или не держат тепло. Это уже опровергли тысячи владельцев каркасных домов. И не лишним будет опровергнуть это еще раз.
❌ Миф 1: Холодно.
Смутить могут тонкие стены. Однако нужно смотреть на «начинку». В каркасных домах прокладывается толстый слой утеплителя в 20 и более см. Эта толщина по теплоэффективности заменяет метровую кирпичную стену.
❌ Миф 2: Душно.
Есть мнение, что только дома из кирпича «дышат» и пропускают влагу. Однако микроклимат больше зависит от качества вентиляции. Мы делаем эффективную систему с механической вытяжкой, ветро-, гидро- и пароизоляцией. А если Вам необходим климат контроль, то не лишним будет смонтировать приточно-вытяжную систему.
❌ Миф 3: Недолговечно.
Распространен до сих пор стереотип, что каркасник через несколько лет сложится как карточный домик. И внимание, такие до сих пор есть! Мы говорим только о своем доме, который за счет усиленного конструктива простоит до 100 лет.
❌ Миф 4: Ненадежно.
Гуляющие стены и крыши — вина недобросовестных строителей, а не особенность каркасников. Особая жесткость, «подстройка» под колебания, конструкторский расчет позволяет каркасным домам строится именно в сейсмонеустойчивых регионах.
❌ Миф 5: Скучно.
Каркасники — это не одинаковые безликие коробки. Дома могут быть разных форм и архитектурных стилей. Используется имитация бруса, отделка из сайдинга, облицовка кирпичом,декор из штукатурки.. Проекты есть на любой вкус и бюджет.
Надеемся, некоторые мифы нам удалось развеять🔥 А если нет, приезжайте к нам на стройки, там точно все станет ясно - записаться на экскурсию можно по ссылке https://skn-dom.ru/?ysclid=llwbm73z64626364644
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев