📌КБЖУ на 100 г 112/10/73
Рецепт
Грибы 450 г (у меня шампиньоны)
Куриное филе отварное 350 г
Тыква 200 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 2 зб
Сливки 10% 500 мл
Сыр 150 г
Масло сливочное 5 г
Грибы тонко порезать. Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Лук порезать кубиками. Чеснок измельчить. Тыкву потереть на крупной тёрке.
Сыр потереть на крупной тёрке. Разделить пополам. Смешать 1 часть сыра со сливками.
Выкладываем на сковороду грибы, курицу, тыкву, чеснок, лук и сливочное масло. Тушим 10-15 минут.
Добавляем смесь сыра и сливок. Тушим ещё 10 минут. Нужно чтобы масса не была очень жидкой, но и не нужно пересушивать.
Выкладываем подучившуюся массу на противень и посыпаем сверху оставшимся сыром.
Запекаем 15-20 минут при температуре 200°. Следим, чтобы сыр не начал пригорать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ,
СОВЕТЫ ПП,
РЕЦЕПТЫ,
БЕСПЛАТНЫЕ МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ