Как использовать? ☺
😎 Чтобы лишних затрат сил и времени получить идеальный бисквит или другое тесто для десерта - у Шефа представлена линейка готовых смесей, сегодня поговорим о бисквитной смеси. Она есть в двух видов ваниль и какао.
Разберем на двух примерах - как получить идеальное тесто для рулета с начинкой и нежнейшие коржики для торта!
🍰 Рулетный бисквит по этому рецепту всегда получается удачным и воздушным, благодаря смеси для выпечки
Ингредиенты для бисквита:
✨ Смесь «Шеф Дукат» Бисквит Ваниль – 210 г
✨ Мука пшеничная – 15 г
✨ Вода – 50 г
✨ Яйцо – 115 г
✨ Сахарная пудра – 10 г
👨🍳 Приготовление рулетного бисквита:
1. Смесь «Шеф Дукат» Бисквит, муку, воду и яйцо помещаем в чашу, взбиваем 3 минуты на средней скорости, затем на максимальной ещё 3 минуты. Готовое тесто не осядет в течении пары часов, поэтому если вы не разогрели духовку заранее, то у вас есть время это сделать.😉
2. Тесто отсаживаем с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой на листы пергаментной бумаги или силиконовые коврики диагональными полосами вплотную друг другу. Такой способ отсадки придаст готовому рулету рельеф.
3. Поверхность теста присыпаем сахарной пудрой и оправляем выпекаться при температуре 175-180°C в течение 12-15 минут.
4. Начинка на ваше усмотрение!
Теперь бисквит для торта!
🥮 Ингредиенты для бисквита:
✨ Смесь "Шеф Дукат" Бисквит – 200 г
✨ Яйцо – 115 г
✨ Вода – 55 г
👨🍳 Приступим к приготовлению бисквита для торта:
Прежде всего, подготовим основу. Для это замешиваем тесто из всех ингредиентов для бисквита 3 минуты на средней скорости, а потом 4 минуты на максимальной. Формы при выпекании заполняем тестом на 1/3. Далее выпекаем бисквит при температуре 175-180°С в течение 25-30 минут. Охлаждаем.
Бисквит готов, далее кремовая фруктовая или другая начинка по вашему усмотрению!
#Вопросы_Шефа #Рецепты_Шефа #бисквит #торт #рулет #ШефДукат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев