В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Процесс холодного копчения осуществляется при температуре 15-25 градусов Цельсия. Продолжительность процесса может варьироваться в зависимости от температуры, количества и вида коптящегося продукта. Холодное копчение отличается от горячего тем, что мясо подсушивается и постепенно пропитывается ароматным дымом, в результате чего конечный продукт получается насыщенным и ароматным. Чтобы создать самодельную коптильню, начните с изготовления коптильного шкафа, используя древесину и панели из лиственных пород, чтобы избежать выделения смолы и появления нежелательных запахов. Постройте каркас из бруса 5х5 см, длиной 1,8-2 м, дополнив его 15 отрезками по 3 м, размером 10х1,8 см. Расположите дно кур
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.