А вкусно готовить?
Для меня, сколько я себя помню, такой вопрос вообще не стоял (ну я сейчас про взрослый возраст) пару раз попробовав, потом ещё раз и ещё, и у меня этот процесс вошёл в привычку.
Я искренне не понимала зачем люди идут в кулинарные школы/курсы/марафоны ведь рецептов в интернете вагон.
Но однажды я решила сделать карамель, которая со сливками, та невероятно вкусная. И тут моя уверенность в кулинарных знаниях рухнула и разбилась вдребезги, я вообще не понимала на что ориентироваться, перечитала кучу рецептов и это меня ещё больше запутало, так как везде соотношения были разные. Один раз нормально вышло, во второй раз передержала сахар и горчить стала моя карамель, в третий раз не стала даже делать, так как переводить продукты и время не особо хотелось.
Моя Мама - повар, с хорошей базой и она мне с детства рассказывала про всякие фишечки, когда мы вместе готовили и видимо все эти знания у меня уже на уровне привычки ещё оттуда. А вот про кондитерку я не знала ничего.
Вот и получается, чему научили с детства - то и умеем, а новое пробовать зачастую боимся, особенно если был печальный опыт испорченных продуктов.
Короче поменяла я отношение к кулинарному и кондитерскому обучению. И это круто! Рассматриваю варианты👌
А кто вас учил готовить? Может какие-то особенные рецепты?
#рецепты #ппрецепты #рецептынановыйгод #новыйгод #новогоднееменю #готовимдома #готовимсдетьми #кулинарнаяшкола #кулинарныекурсы #кондитерскиекурсы #кондитерскаяшкола
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев