В кафе и ресторанах, когда приносят что-то новое для меня, во мне просыпается дегустатор-сомелье и я буквально раскладываю вкус на составляющие.
Я не спрашиваю рецепты, а беру идеи и пропуская через свою призму возможностей, вкусов и желаний выдаю свой гастрономический шедевр. Я кайфую от этого процесса и это творчество бесконечно.
Например "СЕВИЧЕ" я подсмотрела в местном кафе - лёгкое, простое, немного праздничное блюдо покорило моё сердце, хочу поделиться и с вами.
сёмга (сырая) 150гр
сок лимона и апельсина (можно грейпфрут) 3-4 стл
лук красный или зеленый
горчица зернистая
томаты черри 4-5 шт
зелень (Кинза, и микрозелень)
соль
сахар (1/2 чл), чёрный перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев