Четвёртое задание на минимальный балл.
Одно из самых результативных заданий. Казалось бы... В нашем регионе средний процент выполнения этого задания - 73,0. Отличное задание для "хорошистов".
А вот из тех, кто сдал экзамен на "3", почти половина не справились с ним. И только 2 (двое) из каждых 10 человек, заваливших ОГЭ, выполнили его верно.
Завтра разберём разные типы этого задания. Есть совсем простые, а есть и такие задания, что не сразу сообразишь, за что зацепиться, что написать в строке поиска. Завтра с ними разберемся.
Вообще, задание отличное. Уметь прочитать между строк, определить ключевое слово, спрятанное за потоком слов, и найти-таки ответ в длинном тексте! Нужен, ни много, ни мало, бойцовский характер. Это важно! И не только на экзамене. Проверено.
Задания ОГЭ #11 на сайте ФИПИ https://oge.fipi.ru/bank/index.php?proj=74676951F093A0754D74F2D6E7955F06 Какое-то из них будет на экзамене. Нет решений. Нет ответов. Всё сами.
Задания ОГЭ #11 на сайте К.Полякова https://kpolyakov.spb.ru/school/oge/gen.php?action=viewAllEgeNo&egeId=211&cat136=on Есть ответы, но нет решений. Думаем сами.
Задания ОГЭ #11 на сайте РешуОГЭ https://inf-oge.sdamgia.ru/test?theme=27 Есть ответы, есть решения. Слишком расслабляет.
Если будут какие-то вопросы или пожелания, пишите в личку или прямо сюда под постом. А вообще, присоединяйтесь!
#информатикаснадеждой #pro100огэ #огэпоинформатике #огэ2024 #огэинформатика2024


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев