КБЖУ на 100 г: 81/10/3/3.
Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 280 г.
Капуста пекинская – 400 г.
Кукуруза – 1 банка.
Яйца – 3 шт.
Молоко – 50 мл.
Сметана 10 % – 80 г.
Чеснок – 2 дольки.
Зелень, соль.
Приготовление:
Из яиц и молока делаем болтунью, добавляем щепотку соли. Обжариваем яичные блинчики на сухой антипригарной сковороде с двух сторон. Пекинскую капусту шинкуем, филе разбираем на волокна. Остывшие блинчики поштучно сворачиваем в рулет, режем соломкой. Для заправки смешиваем нежирную сметану, чеснок, зелень, подсаливаем по вкусу. Все ингредиенты смешиваем между собой.
Вариант яичных блинчиков – вместо молока добавить две столовые ложки соевого соуса.
Кстати, по весу из такого количества продуктов должно получиться примерно пять порций, если считать порцию салата по 250 грамм. Если нет цели питаться салатом несколько дней или накормить большое количество людей, лучше количество продуктов уменьшить в два раза.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев