Вы знаете, я готовила без рецепта, в зависимости от веса рыбы добавляла жирную свинину, солила, перчила, варёные яйца ч/з тёрку крупную( ячейку), лук ч/з мясорубку вместе с рыбой и свининой, хорошо вымешивала( мясо щуки конечно не с одной рыбины, но если фарш оставался, добавляла его в котлетный фарш). Муж чистил щуку и осторожно вырезал всё из кожи, только хвост и голову оставлял, потом раскладывала кожу, в неё фарш, края кожи по брюху рыбы сшивала ниткой толстой. Вниз швом и на противень. Когда испечётся, нитку осторожно удаляла. Украшала на блюде зеленью, овощами.
Спасибо большое за рецепт,я так и приготовлю щуку. Сало добавляют чтобы щука суховатой не было он правильно делает. Коля просто настоящий семьянин и кулинар дай бог ему здоровья счастья успехов и процветания и благополучия его семье, спасибо большое Коля
И можно будет тогда есть вместе с костями щуку или Любую рыбу так же томить в банке стеклянная в закрытом виде и щуку также в двух литровой банке можно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 153