Предыдущая публикация
Один замороженный лаваш (чтобы легче размять; но можно измельчить ножом, 200 г сыра (белого, типа адыгейского, и голландского в соотношении 50/50), 1 яйцо и натуральный йогурт - столовая ложка или чуть больше.
Жарить на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
Чашка цикория со сливками.
Лаваш у меня самодельный.
Смешать по полстакана ржаной и цельнозерновой пшеничной муки.
Добавить воду и соль. Замесить тесто.
Минут на 15 оставить отдохнуть.
Затем разделить на 3 части, раскатать три тонких лаваша (я раскатываю на доске, подпыленной мукой).
И подсушить на сухом листе/противне на небольшом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев