тонн хлеба и хлебобулочных изделий за полгода
Для обеспечения продовольственной безопасности на территории Запорожской области работают 14 предприятий хлебопекарной промышленности. За первое полугодие предприятия произвели суммарно 7,470 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий.
Предприятия обеспечивают на 100% потребление региона.
Министерство АПК и продовольственной политики Запорожской области предоставляет субсидии организациям агропромышленного комплекса на производство и реализацию хлеба и хлебобулочных изделий. Субсидия предоставляется в целях компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев