Много лет назад приготовила рецепт печени на сковороде... И она не получилась, была жесткой и невкусной, очень горькой. Пару месяцев назад довелось еще раз ее приготовить, и мое отношение к жареной печени резко поменялось! А главное - все очень просто и вкусно, питательно и готовится за 20-25 минут.
Кстати, чем дольше печень с луком в сметане хранится, тем больше ощущается горечь. Поэтому лучше готовить по чуть-чуть.
Ингредиенты:
- 500 г печени (у меня х2), - 2-3 головки лука, - 300-350 г сметаны, - 1-2 ст. л. муки, - 2 ст. л. сладкой паприки, - соль и черный перец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев