Если нет, то рецепт написал внизу!
А почему используется именно рассол, спрашивайте в комментариях и я напишу в следующей публикации.
Приступим.
горчичный порошок “Белоцерковский” - 50 г
рассол огуречный - 100-120 мл
мед - 1-2 ч/л.
растительное масло 1 ст/л.
В глубокую емкость всыпать горчичный порошок. Лучше будет, если вы просеете его через мелкое сито, так в готовом соусе не будет комочков.
Влить в миску с горчичным порошком огуречный рассол, хорошо перемешать венчиком или вилкой. В результате должна получиться однородная масса.
Добавить растительное масло и мед. Перемешайте и попробуйте. Возможно, по вашему вкусу стоит добавить еще немного сладкого ингредиента. Соль вряд ли понадобится, так как основа рассол.
Постарайтесь, чтобы в ней не было даже малейших комочков. По желанию, в горчицу можно добавить немного молотого черного перца.
Готовую домашнюю горчицу поместите в сухую чистую банку и закройте ее крышкой. Укутайте полотенцем и поставьте в теплое место на 10 часов. А хранить естественно в холодильнике.
Приятного аппетита!
Всегда рады!
Ваш MixMarkt.
Ждём вас в наших филиалах:
-Ашдод - Гай Они 6
-Ашкелон - Бен Гурион 29
-Бат Ям - Нисенбаум 35
-Кирьят Гат - Ха Йоцер 22
-Лод - Раби Акива 7
-Ганей Авив, Лод - Халалей Эгоз 14
-Петах Тиква - Ховевей Цион 46
-Арад - Хен 29/2
-Ашкелон ТЦ Марина Вью Ха-намаль 2
*В публикации возможны ошибки. Конечная правильная цена
в магазине и может разниться от филиала к филиалу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев