Предыдущая публикация
Еще в незапамятные времена цари вкушали сей деликатес, да причмокивали. В Советские времена из паюса сделали культ, так как цена ему была грош. А готовили его в ту пору не из самой лучшей икорки.
Нынче же Паюсная икра - деликатес!!! Секрет приготовления классического паюса далеко не всем известен - оттого и купить ТОТ САМЫЙ ПАЮС стало сложнее.
А ты помнишь вкус паюса из нашего детства? Делитесь в комментариях своими историями связанными с паюсом ⬇
Подписывайся
ставь лайки ❤ и задавай вопросы!
⠀
С Уважением Ваш Икорных дел мастер Егор Осетров 🐟🐟🐟
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2