Ингредиенты:
Вода 2 ст.
Крупа гречневая 1 ст.
Куриное филе 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Филе помыть и порезать небольшими кубиками. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть. В чашу мультиварки выложить филе, морковь, лук, подсолнечное масло. Готовить 15 минут в режиме Выпечка, 2-3 раза помешать блюдо. Добавить сметану, соль, приправу, лавровый лист. Добавить промытую гречку и залить кипятком.
Готовить в режиме Греча или Рис до сигнала мультиварки. Если этих режимов нет, можно использовать Тушение или Суп, 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2