Лимонная смесь для сосудов.
    0 комментариев
    1 класс
    Не то что сейчас, не колбаса, а сплошная химия.
    0 комментариев
    9 классов
    На заметку!
    0 комментариев
    2 класса
    Не добавить,не отнять.👏🏻
    0 комментариев
    2 класса
    Русский язык у нас богат🤣🤣🤣
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт домашнего кефира от педиатра (для взрослых и детей): - литр молока, - 30 г сметаны, - бифидумбактерин (продается в аптеке). Молоко нужно закипятить, затем охладить градусов до 40. Добавить сметану и порошок бифидумбактерин. Дать несколько часов на закваску.
    0 комментариев
    3 класса
    Польза перекиси водорода На заметку Перекись водорода – это мощный окислитель, который считается замечательной заменой хлорке, ванишу или боссу. Существует два способа отбеливания с её помощью. Понадобится 3% перекись водорода: на 2 литра воды – 1 ч.л. перекиси. Если желтизна явная и застаревшая, можно добавить 1 ч.л. кальцинированной соды. В эмалированный таз набирается вода, подогретая до 30-40°. Чтобы усилить эффект отбеливания, таз можно поставить на огонь и подогревать воду до 65-70°. В тёплую воду добавляют перекись и соду (по желанию), хорошо перемешивают и помещают в раствор пожелтевшую вещь. Замачиваем в растворе одежду Процесс занимает в среднем 20 минут, при температуре 65-70 гр
    0 комментариев
    0 классов
    Отлично сказано. ..износоустойчивость сударя 😃
    0 комментариев
    2 класса
    Чтобы превратить простой рис в яркий, аппетитный и очень вкусный гарнир, вам понадобится минимум продуктов. В качестве добавок возьмём только лук и морковь! ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ РИС В СКОВОРОДЕ 😋👍️ ПОДГОТОВИМ: 1.маленькая морковь и луковица 1 стакан риса 2 стакана воды ᅠ НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ РИС: Нарезать лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем, но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь, немного обжариваем. Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли, перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем
    2 комментария
    7 классов
    Вкуснятина из капусты на скорую руку🥰👍️ ДЛЯ БЛЮДА БЕРЁМ: Кaпуста — 300 г Яйцa куриныe — 3 шт. Мукa — 3 ст. л. Мaйонeз — 3 ст. л. Смeтанa — 3 ст. л. Рaзрыхлитeль — 0,5 ч. л. Крaхмал — 0,5 ч. ложки ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ ЗАПЕКАНКУ: 1. Всё хoрошенько перeмешать. Дoбавить нeмного измeльченного чеcнока (по желанию). 2. Капусту мелко нарезать, посолить, хорошенько размять руками. 3. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром. 4. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезаем на кусочки и подаем к столу! Быстро, просто, вкусно и бюджетно!
    1 комментарий
    13 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё