Ногтевой грибок
    0 комментариев
    35 классов
    "Лютеин" для зрения в бархатцах!
    0 комментариев
    20 классов
    Чебуреки Ингредиенты: тесто: 200 мл. воды 1 ч. ложка не полная соли 0.5 ч. ложки сахара 1 ст. ложка водки 2.5 стакана муки начинка: 350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина) соль, перец молотый, зира по вкусу 50-75 мл. воды растительное масло для фритюра Приготовление: Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилос
    0 комментариев
    2 класса
    Полынь-трава – горькое супер-лекарство от болезней ⇒ Полынь в моем доме применяют для улучшения аппетита и работы желудочно-кишечного тракта, при болях в печени и поджелудочной железе. Употребляем мы ее в виде чая. При необходимости завариваем 1 ч.л. травы 0,5 л кипятка, настаиваем 10 минут и пьем по 2 ч.л. за полчаса до еды. ⇒ Чтоб изгнать круглых глистов, такой чай принимают в течение 2 недель. Пить его надо утром натощак и вечером перед сном, заедая свежей морковью. Глистов-остриков изгоняют клизмами из отвара полыни. ⇒ Однажды я сильно поранила ногу железным штырем. И тут мне помогла моя подружка-полынь. Я сразу же приложила к ране ее размятые листья, и вскоре боль ушла. ⇒ При уши
    0 комментариев
    15 классов
    Зажмите ухо прищепкой на 5 секунд. Эффект будет неожиданным☝ Китайская традиция в действии. В жизни никуда не деться от боли и усталости. Это нормально: все мы люди и не можем постоянно чувствовать себя идеально. Но вы удивитесь, какой запас здоровья хранят в себе внешние и внутренние органы вашего тела! И этот запас можно высвободить. Существует интересный и необычный способ управления энергией в теле — рефлексология. Придумали его китайцы, много тысяч лет назад. Сегодня мы покажем, пожалуй, самую интересную часть этой науки. Вам нужна будет только прищепка и свое собственное ухо! Почему именно уха? Давайте за нас объяснит рефлексолог Хелен Чинь Луй: «Каждое ухо в опре
    2 комментария
    45 классов
    Этᴏ прᴏстᴏ и ᴏчень вĸyснᴏ! ⠀Βаʍ пᴏтребyется: - 100 ᴦ сʌивᴏчнᴏᴦᴏ ʍасʌа - 2 стаĸана ʍyĸи - щепᴏтĸа сᴏʌи - сᴏда на ĸᴏнчuĸе нᴏжа - 1 стаĸан ĸефира - 2 яйца ⠀ Дʌя начинĸи: - ʍясᴏ 300 ᴦ - ĸартᴏфеʌь 300 ᴦ - ʌyĸ 1 шт. - сᴏʌь - перец ⠀ Ꮶаĸ ᴦᴏтᴏвить: 1. Ƃереʍ 100 ᴦ сʌuвᴏчнᴏᴦᴏ ʍасʌа и растираеʍ еᴦᴏ в ĸрᴏшĸy с двyʍя стаĸанаʍи ʍyĸи, щепᴏтĸᴏй сᴏʌи и сᴏдᴏй на ĸᴏнчиĸе нᴏжа. 2. Затеʍ дᴏбавʌяеʍ 1 стаĸан ĸефира иʌи ĸuсʌᴏᴦᴏ ʍᴏʌᴏĸа и 2 яйца. 3. Заʍешиваеʍ тестᴏ, дᴏбавʌяя ʍyĸy. Τестᴏ дᴏʌжнᴏ быть ʍяᴦче, чеʍ на пеʌьʍени. Оставʌяеʍ еᴦᴏ пᴏʌежать, "ᴏтдᴏxнyть". 4. Деʌаеʍ начинĸy. Ƃереʍ ʌюбᴏе ʍясᴏ, сырᴏй ĸартᴏфеʌь и ʌyĸ и нарезаеʍ все на ĸyбиĸи, ĸаĸ на вuнеᴦрет. Сᴏʌиʍ, перчиʍ, переʍешиваеʍ. 5. Даʌее, ᴏтщипываеʍ ĸyсᴏчеĸ
    0 комментариев
    4 класса
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК К УЖИНУ🥗 Ингредиенты: мясо (говядина, отварная) — 150 гр. сыр твёрдый (у меня \"Эдам\") — 150 гр. огурец (маринованные, небольшие) — 3 шт. яйцо (вареное) — 2 шт. майонез чеснок укроп Приготовление: Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца, мясо, огурцы режем небольшими кубиками. Теперь делаем соус. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза с мелко нарезанным укропом. Выдавливаем через чеснокодавку 1-2 зубчика чеснока. Заправляем салат. Салат готов.
    0 комментариев
    8 классов
    Медовик Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: Сливочное масло — 300 г Сгущенное вареное молоко — 1 банка Грецкие орехи — 100 г Для украшения: Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики — наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. 4. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°
    0 комментариев
    10 классов
    Пирожки из творожного теста с яблоками 🍏 Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто универсально - оно подойдёт для любого вида выпечки. А в сочетании с яблоками - это просто объедение! Ингредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, 80 г сахара, 80 г слив.масла, 250 г муки, 10 г разрыхлителя. Начинка: 2-3 яблока, 2-3 ст. т сахара, 1-2 ст.л сметаны, 1 ст.л с горкой крахмала, корица, ванильный сахар. Приготовление: 1. К творогу добавляем яйцо, сливочное масло, сахар и ванильный сахар и превращаем это блендером в однородную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. 2. Кладём тесто в пакет и убираем в холодильник. 3. Очищаем яблоки и режем их на
    0 комментариев
    19 классов
    Дорогие мои читатели! Очень вкусный соус!
    0 комментариев
    4 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё