Ингредиенты для теста:
- 3 яйца,
- 200 г сметаны,
- 150 г рисовой муки,
- ½ ч.л. разрыхлителя,
- соль по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
- 500 г мясного фарша,
- 1 шт. лук,
- 150 г сыра,
- зелень,
- соль, специи.
Приготовление:
1. Сначала подготовим начинку: фарш обжариваем с мелконарезанным луком до готовности. Даем остыть. Солим, перчим по вкусу.
2. Для теста взбиваем яйца с солью. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной массы.
3. В форму выкладываем половину теста, потом слой фарша, сверху натираем сыр, добавляем мелконарезанную зелень и оставшееся тесто. Сверху посыпаем кунжутом.
4. В разогретой до 180 градусов духовке выпекает 35-40 минут. Подавать в горячем виде♨
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев