Чтобы приготовить это восхитительное блюдо, на каждые 10 килограммов огурцов вам понадобятся следующие травы и специи: 5-7 зонтиков укропа, 2 листа хрена, 10 листьев смородины, 10 листьев вишни, 2 средних головки чеснока и черный перец горошком. После мытья огурцов и добавления специй приготовьте рассол, соединив 70 граммов соли с 1,5 литрами воды на каждые 2 килограмма огурцов. Убедитесь, что огурцы полностью покрыты рассолом, и храните их в прохладном месте. Через 4 дня начните дегустировать, пока не достигнете желаемого вкуса, помня о том, что чем дольше они вымачиваются, тем более насыщенным будет их вкус. Для достижения оптимального результата храните огурцы до 10 дней, чтобы они не стали кашеобразными. Наконец, переложите огурцы в банки, процедите рассол, вскипятите его и залейте им огурцы. Плотно укупорьте банки и дайте им полностью остыть перед хранением.
Дачные дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев