диетические, легкие и освежающие, постные, низкокалорийные..... Ловите лучшую подборку!
Как приготовить первые блюда просто, быстро и вкусно
Угощайтесь📌
Вермишелевый супчик с курицей.
Всё предельно просто и быстро!
Отвариваем куриную грудку,разделываем на кусочки,добавляем овощи(морковку,болгарский перец,лук),специи,соль,вермишель.
Доводим супчик до готовности,при подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита! 😊
Рисовый супчик.
Разгрузочный супчик!
Кипятком заливаем промытый рис на 20мин.В это время согреть чайник для кипятка,почистить и нарезать кабачок и морковку.
Сливаем с риса воду,заливаем свежим кипятком,добавляем овощи и доводим до готовности,в конце добавляем зелень кинзы,укропа,лука.
При подаче посыпать свежей зеленью!
Приятного аппетита! 😊
Лёгкий весенний супчик.
👀 Ингредиенты:
мясо свинины без жира 300гр.
кабачок 1шт.
морковка 1-2шт.
капуста
свежая зелень
👀 Отвариваем мясо порезанное на кусочки...первый бульон вылеть (я собаке).В готовое мясо порезать кусочками кабачок,морковку(натёртую на крупной тёрке),капусту,доводим овощи до готовности минут 10-15 и добавляем зелень.
Приятного Вам и лёгкого обеда или ужина!
Борщ.
Много я Вам уже своих разновидностей борща показала...
В этот раз я в борщ добавила грибы!Очень оригинальный вкус я вам скажу! 👍 👏 Для тех кто держит пост отличный вариант борщ с грибами(однозначно тогда мясо не добавляем)! 😊
👀 Ингредиенты:
Куриная грудка
картошка
свекла
морковка
грибы(у меня подосиновики и подберёзовики)
лук
Соль,лавровый лист,смесь перца молотого,розмарин,зелень укропа,имбирь,чеснок,яблочный уксус.
👀 Способ приготовления:
Отвариваем куриную грудку,постоянно снимайте пенку в процессе приготовления..Лук(кубиками),грибы-обжариваем,далее добавляем морковку,свеклу(на средней тёрке натереть). Поэтапно по мере приготовления добавляем:картошку(соломкой),лук,грибы с морковкой и свеклой,специи,соль,зелень,чеснок,имбирь.
Подать ароматный борщ посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита и открытие новых вкусов в привычных для нас блюдах! ✌
Овощной супчик.
Готовим после Новогодних застолий лёгкие овощные супчики!
Рецепты и разновидности могут меняться в зависимости от наличия овощей!Приятных разгрузочных дней! 😊 👍
Грибной суп.
Сушёные грибы и перловку залить горячей водой пока варится куриная грудка.
Когда мясо готово разобрать на кусочки,
добавляем промытую перловку,
нарезаем грибы и в кастрюлю,затем через 15 мин.картошку,
добавляем обжаренную морковь и лук.
За 5-10мин.до выключения супа добавить:
лавровый лист,чеснок,перец,зелень.
При подаче посыпать свежей зеленью добавить сметану.
Один из любимых супов!
Приятного Вам аппетита!
Супчик с фрикадельками.
Ставим кастрюлю с водой,в кипящую воду запускаем картошку порезанную соломкой.В это время обжариваем лук,морковку,помидоры.В картошку отправляем фрикадельки из говяжьего фарша.Как только фрикадельки всплыли добавляем нашу зажарку, вермишель,специи и соль по вкусу,мелко порезанные стебли сельдерея,имбирь.Доводим супчик до готовности.Приятного аппетита!
Французский сырный суп.
Рецепт брала с интернета!
Ингредиенты:
сыр плавленый250 г
вино белое0.5 бн.
Вода
Морковь
лук1
масло растительное
соль
перец
зелень1 пуч.
Инструкции:
1. Воду вылить в кастрюлю и закипятить.
2. Сыр натереть на терке и всыпать в кипящую воду (пусть плавиться).
3. Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать полукольцами и небольшими порциями обжарить на растительном масле. Затем высыпать в суп.
4. Проварить все около 7 минут и влить вино, добавить соль, перец и зелень.
5. Хлеб порезать произвольно и поджарить на масле.
6. При подаче в тарелки вначале выложить гренки, затем налить суп.
Мисо-суп с море продуктами и рисовой вермишелью.
Рецепт легкого приятного супа готовится считанные минуты...
Ингредиенты:
море продукты300 г
листья салата(ассорти)
паста "Мисо" и приправа
рисовая вермишель70 г
соевый соус,уксус рисовый
яйцо
вода
Способ приготовления:
Мариную море продукты в уксусе 30мин.Обжариваю мин.5 море продукты и добавляю отваренную вермишель.На дно тарелки выложить зелень,затем готовую вермишель с морепродуктами ,пасту и приправу,яйцо,соевый соус.Всё заливаем кипятком,перемешиваем и сразу кушаем!Приятного аппетита!!!
Летний супчик.
Ингредиенты:
картошка 6шт.
фарш свинина +говядина
зелёный перец
зелёная часть пекинской капусты
морковка 1шт.
специи для мяса
репч.лук,зелёный лук,укроп,соль,лавр.лист,кусочек имбиря.
Способ приготовления:
Ставим кастрюлю с водой на огонь,при закипании запускаем картошку(нарезанную соломкой),морковку(мелким кубиком),целую луковицу.Пока всё закипает катаем фрикадельки,в мясо добавить специи,соль,зелёный лук.В кипящую картошку добавляем фрикадельки,затем мелко порезанный зелёный перчик,капусту(соломкой порезать),лавровый лист,соль,зелёный лук,имбирь натереть на тёрке,укроп и даём покипеть 10-15мин.При подаче посыпать зелёным укропом.
Приятного всем обеда!!!
#супы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев