Предыдущая публикация
На 100 г.: 66 ккал 🔥 5.7 г. белков 🔥 1.8 г. жиров 🔥 6.2 г. углеводов
Состав рецепта:
тунец в собственном соку 1 банка
яйцо 3 шт
морковь 4 шт
яблоко 500 г
лук репчатый 50 г
соль по вкусу
Инструкции:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
#ППрецепты
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев