📜САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ на зиму. Добрый день, дорогие читатели! Сегодня поделюсь еще одним классным рецептом, который непременно пригодится, если вы - любитель заготовок на зиму. 📜 САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ. Отличный вариант для быстрого перекуса в Пост - очень сытный и питательный. Либо можно использовать, как заготовку для супа, или в качестве самостоятельного блюда. 📌 РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ. 👉👉👉 https://dzen.ru/media/id/622db5665903191… Ингредиенты: 🔷 Фасоль красная - 300 гр. 🔷 Грибы любые (шампиньоны / лесные / вешенки) - 700 гр. 🔷 Помидоры - 600 гр. 🔷 Лук средний - 4 шт. 🔷 Морковь крупная - 1 шт. 🔷 Зелень - 1 пучок. 🔷 Сахар - 1 ст.л. с горкой (30 гр.). 🔷 Соль - по вкусу (я добавляла 1/2 ст.л.). 🔷 Растительное масло - 6 ст.л. (100 мл.). 🔷 Уксус (я использовала Яблочный 6%) - 3 ст.л. (50 мл.). Способ приготовления: 💥 Красную фасоль тщательно промыть, замочить на ночь. ❗Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. 💥 После воду слить и поставить варить фасоль до полуготовности - 60 мин. 💥 Тем временем, грибы нарезаем брусочком и отправляем в большую кастрюлю с растительным маслом. Обжариваем до испарения жидкости. ❗Если грибы лесные, сначала необходимо их приварить мин. 5. 💥 Лук нарезаем четверть кольцами, отправляем к грибам. Обжариваем до золотистости лука. 💥 Морковь нарезать брусочком / натереть на крупной терке. Отправить в общую кастрюлю. Обжариваем вместе до мягкости. 💥 Помидоры пропускаем через блендер / мясорубку и отправляем в кастрюлю в заготовку. 💥 Добавляем полуготовую фасоль. 💥 Добавляем сахар, соль. Тушим 30 мин. 💥 Добавляем зелень, уксус, варим еще 5 мин. 💥 Раскладываем готовый салат в стерилизованные банки, закрываем, переворачиваем, укутываем до полного остывания. 📌 СПОСОБЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ БАНОК. 👉👉👉 https://dzen.ru/media/id/622db5665903191… Вот и все. Приятного аппетита!!! ✅ Буду рада видеть вас снова на своем канале. Всем хороших заготовок 💗 #заготовки #консервация #заготовкиназиму #салатсфасолью
    0 комментариев
    1 класс
    📜 ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ. Ну очень вкусно. Заготовки полным ходом. Икру кабачковую наварили, самое время приступить к лечо. 📌 3 РЕЦЕПТА КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ: на любой вкус и любой сложности. 👉👉👉 https://dzen.ru/a/ZMDQW7A7fBZezq7I Итак, варим сегодня 📜 ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ. Ингредиенты: 🔷 Кабачки - 1 кг. 🔷 Помидоры - 1,5 кг. 🔷 Перец болгарский - 1 кг. 🔷 Лук средний - 4 шт. 🔷 Масло растительное - 7 ст.л. (120 мл.). 🔷 Уксус - 5 ст.л. (100 мл. - я использовала Яблочный 6%). 🔷 Сахар - 6 ст.л. (150 гр.). 🔷 Соль - по вкусу (я брала 3,5 ст.л. - 100 гр.). 📌 ОТКРЫТЬ ПОЛНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО 👉👉👉 https://dzen.ru/a/ZNzBFOStdVpGTwD5 ✅ Дорогие друзья, буду рада, если рецепт был для вас полезен. Всем солнечного дня 💗 📌 ЛЕЧО ПО-БОЛГАРСКИ 👉👉👉 https://dzen.ru/b/ZMtXzxqpo2aqbxR5 📌 ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ. 👉👉👉 https://dzen.ru/a/ZMiIn5QInEkN0CIc #заготовки #заготовкиназиму #консервация #лечо #лечоизкабачков
    0 комментариев
    5 классов
    📜 РАССОЛЬНИК на зиму. Добрый день, дорогие читатели! После консервации лечо, да и любых других заготовок, остаются овощи. Их можно в дальнейшем использовать куда угодно. Я в этот раз сварила из остатков 📜 РАССОЛЬНИК на зиму. Вариантов готовки рассольника уйму: с перловкой, с рисом, со свежими или солеными огурцами, и даже с капустой. Я остановилась на этом способе. 📌 ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ. 👉👉👉 https://dzen.ru/a/ZMiIn5QInEkN0CIc 📌 ЛЕЧО ПО-БОЛГАРСКИ. 👉👉👉 https://dzen.ru/b/ZMtXzxqpo2aqbxR5 Ингредиенты: 🔷 Перловка - 1 ст. (200 гр.). 🔷 Огурцы свежие - 1 кг. 🔷 Лук - 500 гр. 🔷 Морковь - 500 гр. 🔷 Помидоры - 500 гр. 🔷 Перец болгарский - 500 гр. 🔷 Вода - 150 мл. 🔷 Чеснок - 3 зубчика. 🔷 Сахар - 2 ст.л. 🔷 Соль - по вкусу (я положила 1 ст.л.). 🔷 Растительное масло - 4 ст.л. 🔷 Уксус - 4 ст.л. (я использовала яблочный 6% уксус). Способ приготовления: 💥 Перловку промыть тщательно, замочить водой комнатной температуры на 1 ч. 💥 После воду слить и проварить перловку до полуготовности - 20 мин. 💥 Тем временем, лук нарезать кубиком, отправить в большую кастрюлю. 💥 Морковь нарезать кубиком / брусочком / натереть на крупной терке, отправить в кастрюлю. 💥 Болгарский перец очистить, нарезать кубиком, отправить в кастрюлю к овощам. 💥 Добавить растительное масло, обжарить подготовленные овощи - 15 мин. 💥 В это время помидоры режем кубиком. 💥 Огурцы режем кубиком. 💥 Чеснок измельчаем. 💥 Спустя время, в общую кастрюлю добавляем огурцы, помидоры, чеснок, сахар, соль, воду. Перемешиваем. Тушим на медленном огне 15 мин. 💥 После добавляем уксус, варим еще 5 мин. 💥 Раскладываем готовый рассольник по стерилизованным банкам, банки переворачиваем и оставляем так до полного остывания. 📌 СПОСОБЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ БАНОК. 👉👉👉 https://dzen.ru/a/ZMsqlClvySANlCZR ✅ Друзья, надеюсь рецепт был для вас полезен. Буду рада видеть вас снова на своем канале. Всем хороших заготовок 💗 #заготовки #заготовкиназиму #консервация #рассольник #рассольникназиму
    0 комментариев
    3 класса
    📜 СПОСОБЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ БАНОК. Добрый день, дорогие читатели! Сегодня обсудим полезную тему - 📜 СТЕРИЛИЗАЦИЯ БАНОК И КРЫШЕК. Делается это для длительного хранения консервации. Думаю, все понимают, что перед любой стерилизацией банки проверяют на трещины и сколы, затем тщательно промывают моющим средством, не забываем и про крышки. Далее нужно все просушить. 📌 ОТКРЫТЬ СТАТЬЮ С ПОШАГОВОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ И ФОТО 👉👉👉 https://dzen.ru/a/ZMsqlClvySANlCZR ✅ Дорогие друзья, надеюсь статья была для вас полезна. Пусть ваши банки никогда не взрываются. Хорошей консервации 💗 #заготовки #заготовкиназиму #консервация #стерилизациябанок #способыстерилизациибанок
    0 комментариев
    1 класс
    📜 ЛЕЧО ПО-БОЛГАРСКИ. Проверенный вкусный рецепт!!! Хороших выходных, дорогие читатели ❤ Делюсь с вами своим самым любимым рецептом ЛЕЧО. Ингредиенты: 🔷 Болгарский перец - 3 кг. ❗Перец берите разных цветов, салат будет выглядеть очень красиво. 🔷 Помидоры - 2 кг. 🔷 Чеснок - 150 гр. 🔷 Острый перец - 1 шт. ❗Острый перец я всегда беру в два раза больше рецептуры, т.к. мы любители поострее. ❗Поэтому, здесь количество зависит от вкусов. 🔷 Укроп - пучок. 🔷 Петрушка - пучок. ❗Зелень у меня примерно по 100 гр. каждая. 🔷 Растительное масло - 200 мл. 🔷 Уксус 6% - 75 мл. ❗Уксус беру Яблочный 6%. 🔷 Сахар - 1/2 ст. 🔷 Соль - 50 мл. 📌 ОТКРЫТЬ ПОЛНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО 👉👉👉 https://dzen.ru/a/Yu34Y9lg0D5mVxlG ✅ Дорогие читатели, надеюсь рецепт был для вас полезен. Впереди ещё много интересных рецептов. Обязательно подписывайтесь. Всем хороших выходных ❤ #заготовки #заготовкиназиму #консервация #лечо #лечопоболгарски
    0 комментариев
    1 класс
    Дорогие друзья, добрый день! Для тех, кто сейчас так же одержим заготовками, как и я, добро пожаловать в подборку 📌 "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ" 👉👉👉 https://dzen.ru/suite/f1057fc0-93cd-4687… Большое разнообразие консервации, на любой вкус и любой сложности. Икра, Лечо, Капуста, Помидоры... Ммм, Зима будет вкусной. #заготовки #заготовкиназиму #консервация #лечо #икракабачковая #лечоизогурцов #лечоизбаклажанов #маринованныепомидоры
    0 комментариев
    1 класс
    📜 САЛАТ С РИСОМ на зиму. Добрый вечер, дорогие читатели. Подготовка к зиме идёт полным ходом. Вчера сварила ещё один из моих самых любимых салатов - 📜 САЛАТ С РИСОМ. Когда я была студенткой, мама всегда варила его, и вроде много, но всегда не хватало. На просторах интернета видела кучу подобных рецептов и даже были такие, где был не рис, а гречка. И у каждой хозяйки был свой способ готовки и нарезки. Скажу вам так, уйму испробовала и остановилась на одном, любимом. Делюсь с вами своим способом этого замечательного салата. Ингредиенты: 🔷 Помидоры спелые - 3 кг. 🔷 Перец болгарский - 1 кг. ❗Для яркости салата можно взять перец разного цвета. 🔷 Лук репчатый - 1 кг. 🔷 Морковь - 1 кг. 🔷 Рис - 1 ст. (250 кг.). ❗Я всегда беру длиннозëрный рис. 🔷 Растительное масло - 400 мл. 🔷 Сахар - 100 гр. 🔷 Соль - по вкусу. ❗Я кладу 3 ст.л. соли. 🔷 Перец чёрный молотый - по вкусу. ❗Я кладу 1 ч.л. перца. 🔷 Уксус 9% - 3 ст.л. ❗Я используя Яблочный уксус 6%, кладу 6 ст.л. 📌 ОТКРЫТЬ ПОЛНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО 👉👉👉 https://dzen.ru/a/YvUhlTJKrUIzVK3k ✅ Рада, если рецепт был для вас полезен. Обязательно подписывайтесь. Впереди самое вкусное ❤ #консервация #заготовки #заготовкиназиму #салатсрисом #салатсрисомназиму
    0 комментариев
    2 класса
    📜 ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ на зиму. Добрый день, дорогие читатели! В этом году у нас урожайность огурцов. Уже и засолили, и замариновали. Самое время для ЛЕЧО. Получается очень вкусно, сладковато, немного остро, огурцы остаются хрустящими. Ингредиенты: 🔷 Помидоры - 2 кг. 🔷 Сладкий перец - 8 шт. 🔷 Чеснок - 200 гр. 🔷 Огурцы - 2 кг. 🔷 Сахар - 1 ст. (200 гр.). 🔷 Соль - по вкусу (я положила 2 ст.л.). 🔷 Уксус 9% - 5,5 ст.л. (80 гр.). ❗Я использую яблочный уксус 6% - его кладем в два раза больше 9%, т.е. я положила 11 ст.л. 🔷 Масло подсолнечное - 10 ст.л. (150 мл.). 📌 ОТКРЫТЬ ПОЛНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО 👉👉👉 https://dzen.ru/a/ZMiIn5QInEkN0CIc ✅ Дорогие друзья, надеюсь рецепт был для вас полезен. Всем вкусных заготовок. Буду рада видеть вас снова 💗 #консервация #заготовки #заготовкиназиму #лечо #лечоизогурцовназиму
    0 комментариев
    4 класса
    📜 НЕЖНЕЙШИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ, без лука, на молоке. Хорошего дня, дорогие читатели 💋 Сегодня приготовим мои самые любимые 📜 ОЛАДЬИ - КАБАЧКОВЫЕ, такие нежные, такие вкусные, просто таят во рту. Можно подавать горячими и холодными, кушать просто так или со сметанным соусом. Обязательно попробуйте и вы ни капли не пожалеете. ⏰ Время приготовления - 20 мин. Ингредиенты: 🔷 Кабачок - 1 небольшой (400 гр.). ❗ Кабачок берите молоденький, чтобы кожица была мягкой. 🔷 Яйцо - 1 шт. 🔷 Молоко - 1/4 ст. (50 мл.). 🔷 Соль - по вкусу (1/2 ч.л.). 🔷 Сахар - 2 ст.л. (без горки). ❗Здесь по желанию. У меня детки любят чуть сладковатые оладьи, да и я сама люблю такие. 🔷 Растительное масло (в тесто) - 1 ст.л. 🔷 Разрыхлитель (сода) - 1/2 ч.л. 🔷 Мука - 6 ст.л. (с небольшой горкой). 📌 Открыть полный пошаговый рецепт с фото 👉👉👉 https://dzen.ru/b/ZMDceN40qEe8LJEU Приятного аппетита!!! ✅ Дорогие читатели, надеюсь рецепт был для вас полезен. Впереди вас ждут рецепты зимних заготовок. Обязательно подписывайтесь, чтобы не пропустить. Всем хороших заготовок ❤ #оладьи #оладьиизкабачков #кабачок #заготовки
    0 комментариев
    3 класса
    📜 ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ на сковороде. Всем хорошего дня, дорогие читатели 😃 Сегодня приготовим невероятно вкусные кабачки. Готова есть их хоть каждый день. Получается очень нежно и сочно. Блюдо отлично подойдет и для праздничного стола, и для пятничных встреч с друзьями. Готовится все просто и быстро. ⏰ Время приготовления - 15 мин. ❗Время зависит от количества порций, которые вы собираетесь приготовить. Ингредиенты: 🔷 Кабачок. 🔷 Мука. 🔷 Соль - по вкусу. 🔷 Растительное масло. ________________________________ 🔷 Помидор. 🔷 Сметана / майонез. 🔷 Чеснок. 🔷 Зелень. 📌 Открыть полный пошаговый рецепт с фото 👉👉👉 https://dzen.ru/b/ZMDop-etBxRudEyt Приятного аппетита!!! ✅ Надеюсь рецепт пришелся вам по душе. Готовьте с удовольствием. Всем вкусного дня ❤ #кабачки #жареныекабачки #заготовкиназиму
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё