Добрый вечер, дорогие читатели.
Подготовка к зиме идёт полным ходом. Вчера сварила ещё один из моих самых любимых салатов - 📜 САЛАТ С РИСОМ.
Когда я была студенткой, мама всегда варила его, и вроде много, но всегда не хватало.
На просторах интернета видела кучу подобных рецептов и даже были такие, где был не рис, а гречка. И у каждой хозяйки был свой способ готовки и нарезки.
Скажу вам так, уйму испробовала и остановилась на одном, любимом.
Делюсь с вами своим способом этого замечательного салата.
Ингредиенты:
🔷 Помидоры спелые - 3 кг.
🔷 Перец болгарский - 1 кг.
❗Для яркости салата можно взять перец разного цвета.
🔷 Лук репчатый - 1 кг.
🔷 Морковь - 1 кг.
🔷 Рис - 1 ст. (250 кг.).
❗Я всегда беру длиннозëрный рис.
🔷 Растительное масло - 400 мл.
🔷 Сахар - 100 гр.
🔷 Соль - по вкусу.
❗Я кладу 3 ст.л. соли.
🔷 Перец чёрный молотый - по вкусу.
❗Я кладу 1 ч.л. перца.
🔷 Уксус 9% - 3 ст.л.
❗Я используя Яблочный уксус 6%, кладу 6 ст.л.
📌 ОТКРЫТЬ ПОЛНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО 👉👉👉 https://dzen.ru/a/YvUhlTJKrUIzVK3k ✅ Рада, если рецепт был для вас полезен. Обязательно подписывайтесь. Впереди самое вкусное ❤
#консервация #заготовки #заготовкиназиму #салатсрисом #салатсрисомназиму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев