Добрый день, дорогие читатели 😍
Сегодня приготовим голубцы. Их можно приготовить не только из белокочанной капусты, но и савойской, пекинской. Но все же, мой любимый вариант - классический. С рисом, да со сметанкой. Вот их то мы и приготовим сегодня.
Ингредиенты:
🔷 Капуста белокочанная - 1 шт.
🔷 Говядина - 200 гр.
🔷 Свинина с салом - 150 гр.
❗Здесь на ваше усмотрение. Конечно, вкуснее будет, если начинка будет посочнее. Для этого и добавляют сало. Можно его отдельно брать, у меня был кусок свинины с салом.
🔷 Рис клуглозерный - 1/3 ст.
🔷 Лук репчатый - 2 шт. (1 для начинки + 1 для подливы).
🔷 Морковь - 2 шт. (1 для начинки + 1 для подливы).
🔷 Томатная паста - 2 ст.л.
🔷 Масло растительное - 2 ст.л. (1 для прожарки начинки + 1 для прожарки подливы).
🔷 Вода кипяченая - 2 ст.
🔷 Соль - по вкусу.
🔷 Перец черный молотый - по вкусу.
🔷 Паприка - по вкусу.
🔷 Укроп - небольшой пучок.
📌 Открыть полный пошаговый рецепт с фото 👉👉👉 https://dzen.ru/a/ZCEaeFWogjQkAFaU ✅ Друзья, буду рада видеть вас снова на своем канале. Хорошей недели и прекрасного настроения ❤
📌 ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ. 👉👉👉 https://dzen.ru/a/YwW8-s6MU2G0vdLf 📌 СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ КАПУСТЫ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ. 👉👉👉 https://dzen.ru/a/ZBF1rmWLoST2yDqg #голубцы #капуста #фаршированныеперцы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев