Предыдущая публикация
https://www.youtube.com/watch?v=CnQXCBMSb0E
Гуанчиале — итальянский вяленый бекон из свиных щечек. Свиную щеку приправляют, солят и перчат и оставляют сушиться в холодильнике. Он имеет прекрасный вкус с итальянским хлебом и в основном используется в спагетти алла карбонара и в букатини алл'аматричана.
Ингредиенты:
около 1,5 кг свиных щечек
1 кг морской соли
1 кг сахара
1 чайная ложка поваренной соли (внимание: беречь от детей)
тимьян
10 лавровых листьев
Черный перец
1 столовая ложка чесночного порошка
1 ст л молотого кориандра
1/2 литра винного уксуса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев