Назван в честь швейцарского кантона Граубюнден. Для этого прозрачного супа в бульоне варят ячменную крупу (по-швейцарски перловая крупа), затем добавляют кубики Bündnerfleisch, ветчину, бекон или колбасу, картофель, сельдерей и другие корнеплоды.
ингредиенты для
6
порции
600 г говядины (длинные ребра)
250 г перловой крупы
1 большая луковица(и)
80 грамм сливочного масла
1 небольшой лук-порей
1 литр картофеля(ов), очищенного, нарезанного кубиками (полный литр)
соль и перец
возможно приправа по вкусу
Ячменный суп от бабушки
Ячменный суп от бабушки
1/25 Журнал CK_Print Томас Некерманн
Ячменный суп от бабушки
2/25 садовый герд
25 марта 1954 г.
4/25 неизвестно-460fd94ce9b506e6a268684615d8014c
5/25 Дитер1954
6/25 Торт Ведьма87
7/25 неизвестно-bdadedb51ac4a309993c680f
Еще не убедились?
У нас еще много фотографий этого рецепта
на странице обзора изображения.
Посмотреть все изображения
сохранить рецепт
просто гениально!
порции
600 г говядины (длинные ребра)
250 г перловой крупы
1 большая луковица(и)
80 грамм сливочного масла
1 небольшой лук-порей
1 литр картофеля(ов), очищенного, нарезанного кубиками (полный литр)
соль и перец
возможно приправа по вкусу
приносить
Поместите его в список покупок
подготовка
Время работы около 1 часа
Общее время около 1 часа
Залейте холодную говядину 2 л воды и 1 ч. ложкой соли. Время приготовления мяса 1,5-2 часа.
Перловую крупу поставить на холод и варить, затем снова процедить, чтобы суп не стал слизистым. Варить в слегка подсоленной воде.
Положите картофель в другую кастрюлю и варите до мягкости.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Лук-порей очистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить к приготовленному мясу и недолго проварить. Выньте мясо из бульона и нарежьте кубиками, удалив кости и жир.
Наконец добавьте мясной бульон с луком-пореем, картофелем, включая воду для варки, перловую крупу, лук и мясо и снова нагрейте. Пока суп не стал слишком густым, лучше добавить чуть меньше перловой крупы.
Хотя это может показаться немного неудобным, именно способ приготовления делает этот рецепт таким особенным, но в целом он довольно прост. Вкус непревзойденный! Не в последнюю очередь из-за «хорошего» сливочного масла (никакого маргарина!).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2