Предыдущая публикация
Обратите внимание, что соус готовится не выше 65 градусов.
голландский соус
Ингредиенты:
250 грамм сливочного масла
4 яичных желтка
1 чайная ложка горчицы
соль перец
немного лимонного сока
Как трава...
Инструкции:
Поместите 4 яичных желтка в высокую миску
Добавить 1 чайную ложку горчицы + соль и перец + лимонный сок
Все смешать блендером
Растопить сливочное масло на плите и ненадолго довести до кипения
Дайте маслу остыть до теплого
Теперь поставьте на пол погружной блендер (в котором смешивали яичные желтки).
Включите погружной блендер и медленно порциями вливайте масло.
ГОТОВО 😉
Подпишитесь на Pommes Män бесплатно на YouTube
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев