Для рецепта изысканного сырного супа
1 упаковка Милканы с Гаудой
400 мл бульона
200 мл сливок
100 г тертого сыра (Гауда, Эмменталь)
1 столовая ложка сливочного масла
1 ст л муки
5 ломтиков тоста
2 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика чеснока (свеженарезанные)
Соль
перец
подготовка
1
Для рецепта сырного супа сначала растопите сливочное масло в кастрюле. Затем всыпьте муку и дайте настояться. Постепенно залейте бульоном, сливками и плавленым сырком от Милкана с Гаудой и доведите до слабого кипения.
2
Добавьте тертый сыр в сырный суп, дайте ему расплавиться и снова ненадолго доведите до кипения. Приправить сырный суп солью и перцем.
3
Мелко нарежьте или выдавите чеснок. Нарезать тосты небольшими кубиками. Обжарьте гренки на сливочном масле с чесноком до золотистого цвета. Приправьте чесночные гренки солью и перцем, распределите поверх сырного супа и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев