Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• апельсин – 1 шт;
• сливки 11% - 75 мл;
• молоко – 25 мл;
• сахарный сироп 30 мл;
• шот эспрессо.
Рецепт:
1. С апельсина снять цедру, нарезать и высушить. Измельчить в кофемолке до состояния пудры.
2. Смешать сливки и молоко в соотношении 3/1. Добавить сахарный сироп и барную ложку цитрусовой пудры. Взбить получившуюся смесь.
3. Добавить шот эспрессо и взбить еще раз до образования воздушной пенки.
4. Перед подачей посыпать цитрусовой пудрой.
ПК | ПроКофе☕️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев