Ингредиенты:
• Тыква – 200г (или 4 ст.л. тыквенного пюре);
• Молоко – 250 мл;
• Кофе натуральный – 120 мл;
• Сахар – 1 ст.л.;
• Ванилин – 1 щепотка;
• Корица – 0.5 ч.л.;
• Орех мускатный – 0.25 ч.л.;
• Вода – 2 ст.л.
Рецепт:
1. Для приготовления пюре - тыкву без кожуры, нарезать кубиками, добавить 2 ст.л. воды и запечь в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут. Затем пробить блендером.
Можно использовать сразу готовое баночное пюре.
2. Заварить кофе без ароматических добавок из свежемолотых зерен.
3. В сотейник добавить молоко, тыкву, сахар, ванилин, корицу и мускатный орех. Поставить на медленный огонь.
4. Не доводя смесь до кипения, энергично взбить. Выключить и продолжить взбивать до появления пенки.
5. Налить тыквенную смесь в высокий стакан, чашку или кружку.
6. Добавить крепкий свежезаваренный кофе.
ПК | ПроКофе☕️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев