⠀
🍀А вы знали, что в домашних условиях можно легко приготовить полезный и вкусный йогурт с настоящими пробиотиками от #atomy?
⠀
🍀В нем не будет бесполезных консервантов и красителей, а обогатить его вкус можно натуральными фруктами или сиропами.
⠀
🍀Такой десерт непременно понравится как детям, так и взрослым.
⠀
🍀Натуральный йогурт, бережно приготовленный в домашних условиях на основе PROBIOTICS 10+, который содержит смесь из 12 видов Лактобактерий и 3 млрд. Пробиотиков, 😋создаст прекрасные вкусовые качества кисломолочному продукту.
⠀
🍀Йогурт – это вкусный кисломолочный продукт, получающийся из молока вследствие его сквашивания специальными заквасками.
⠀
🍀Благодаря такой ферментации получается напиток с характерным вкусом и запахом.
⠀
✅Первым этапом нам надо сделать закваску. На 0,5 литра теплого молока 1 стик пробиотика.И оставляем в теплом месте.
⠀
✅А вот потом подходим к полноценному приготовлению йогурта.
⠀
✅Расход на 1 л. молока 2 стика Пробиотика.
⠀
✅Каким же образом получается йогурт?
⠀
В охлажденное до 39-42 градусов кипяченое молоко вводится (закваска) в нашем случае PROBIOTICS 10+, и 2 саше дополнительно. перемешивается и ставится в теплое место на 8-12 часов.
⠀
В течение этого времени происходит ферментация молочного сахара (лактозы) и получается йогурт.
⠀
Для завершения данного процесса йогурт охлаждают в течение нескольких часов до 5 градусов.
⠀
💚Этот процесс не требует особых усилий, его несложно реализовать в домашних условиях без специальной техники.
#атоми #пребиотик #пребиотикатоми #лечениежелудка #микрофлоражелудка #полезныемикроорганизмы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев