Для этого идеально подходят программы страхования жизни. В подобных обстоятельствах человек со страховым полисом может рассчитывать на финансовую поддержку со стороны страховой компании без урона для личного бюджета и привычного образа жизни.
Это подтверждают истории наших клиентов, с которыми мы начнем знакомить вас с сегодняшнего дня. И для начала мы хотим рассказать вам про случай, связанный с электросамокатом.
🛴В один из летних дней 32-летний Николай ехал на электросамокате домой с работы. Подъезжая к пешеходному переходу, он увидел, что осталось несколько секунд до переключения светофора на красный сигнал, поэтому он набрал большую скорость, чтобы успеть завершить движение, но поздно заметил высокий бордюр. Колесо самоката уперлось в препятствие, а Николай, перелетев через средство передвижения, упал на асфальт.
Врач скорой помощи зафиксировал перелом нижней челюсти, ключицы и ребер, сотрясение головного мозга и множественные ушибы рук и ног. Позднее мужчина обратился с заявлением в СК «Росгосстрах Жизнь» и получил выплату в размере 398 000 руб. по программе страхования жизни по риску «Травматические повреждения».
Будьте осторожны и всегда начеку. И не забывайте о страховании жизни!
#РосгосстрахЖизнь #РГСЖизнь #РГСЖ #СтрахованиеЖизни #СтраховаяКомпания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев