Ингредиенты:
Яблоки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 30 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Сметана нежирная - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Выложить, смазать сметаной
Следующий слой - тертая сырая морковь. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - опять сырая тертая морковь. Слегка смазать сметаной
Последний слой - тертый сыр
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев