1. 3 яйца смешиваем со 100 г сахара.
2. Добавляем 50 г муки, 15 г кукурузного крахмала, перемешиваем до однородности.
3. В сотейник наливаем 750 мл молока, слегка нагреваем его.
4. Продолжая нагревать молоко, постепенно вливаем в него нашу смесь.
5. Перемешиваем до загустения и выключаем плиту.
6. Сразу же добавляем к нашей массе 100 г сливочного масла. Перемешиваем до тех пор, пока оно растворится.
7. Форму накрываем пищевой плёнкой. На дно выкладываем несколько ложек получившегося крема и равномерно распределяем его.
Я использую кондитерское кольцо.
8. Затем выкладываем слой слоёных ушек.
Рекомендую выкладывать ушки близко друг к другу.
9. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты.
Последним слоем должен быть крем.
10. Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем его в холодильник примерно на 8-10 часов.
11. После этого 50 г слоёных ушек измельчаем в блендере.
12. Достаём торт из холодильника, снимаем верхнюю пищевую плёнку и засыпаем верхнюю грань торта измельчёнными ушками, слегка утрамбовывая их.
13. Переворачиваем торт, убираем оставшуюся плёнку и засыпаем оставшиеся поверхности торта измельчёнными ушками.
Приятного аппетита! ❤️
Спасибо, что дочитали до конца! Не забудьте подписаться на мой канал «ПП ГО»! 🤗
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев