«Новая Мимоза» – необычный рецепт с тунцом и яблоками. Делюсь рецептом от моей подписчицы
Мой фирменный рецепт «Мимозы» знаком, пожалуй, всем моим родным и друзьям. В нашей семье он уже десятки лет передается из поколения в поколение.
Но недавно одна из моих подписчиц поделилась со мной интересной современной вариацией моего любимого салата, которой теперь и я хочу поделиться с вами в этой статье!
1. 400 г зеленых яблок (примерно 3 шт.) очищаем и натираем на средней или крупной тёрке.
2. 3 яйца отвариваем вкрутую и отделяем желтки от белков.
3. Белки натираем на той же тёрке, что и яблоки.
4. Желтки натираем на мелкой тёрке.
5. Мелко режем одну луковицу.
6. 250 г моркови отвариваем и натираем на той же тёрке, что и яблоки с белками.
При желании в данном рецепте можно использовать и сырую морковь.
7. Банку тунца (185 г) немного разминаем вилкой.
8. Затем собираем все ингредиенты по слоям: яблоки, перец, майонез, тунец, лук, майонез, белки, морковь, соль, майонез, желтки.
Для сборки слоёных салатов я использую кондитерское кольцо.
9. Убираем салат в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита! ❤️
Спасибо, что дочитали до конца! Не забудьте подписаться на мой канал «ПП ГО»! 🤗
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1