Приготовление: 1. Очистить и нарезать картофель, лук и морковь, все бросить в кипящую воду, посолить и добавить лавровый лист, варить около 20 минут. 2. Добавить тонкую вермишель и снять с плиты спустя 5 минут. 3. Добавить сливочное масло и зелень по вкусу. Приятного аппетита
• яйцо – 5 шт. • цукини – 2 шт. • помидор – 1 шт. • тертый сыр – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Помойте овощи и очистите от кожуры, натрите на крупной терке. 2. Взбейте вилкой яйца до однородной массы, добавьте тертый сыр и перемешайте. 3. Соедините массу с овощами и вылейте в смазанную оливковым маслом форму. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов и накройте форму фольгой, выпекать в течение 20 минут, затем фольгу снимите и дайте подрумянится омлету еще минут пять. Приятного аппетита
• отварная морковь – 500 г. • манка – 3 ст. л. • белый хлеб – 100 г. • яйцо – 2 шт. • молоко – 1/2 ст. • специи, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Измельчите вареную морковь в блендере. Добавьте манку, яйцо, соль, молотый перец и размоченный в молоке хлеб. Вымешайте массу до однородности и уберите на 10 минут в сторону. 2. Сформируйте котлеты, выложите на смазанный противень и запекайте 20 минут при 190 градусах.