Мы - Должиковы: Кира, Сергей, Соня и Стёпа. Наш бизнес появился благодаря младшему сыну.
В 3 года у Стёпки случилась аллергия на сахар и куриные яйца. Для него это стало большой потерей. В силу возраста и любви к этим продуктам прям потерей. Тогда мы стали искать заменители, которые бы не вызывали аллергической реакции в ответ.
Было грустно, хотелось заменить привычные вкусняшки. Не оставлять же ребёнка без сладкого!
Так у нас появился инкубатор. Мы купили отборное яйцо перепелов для инкубации и начали процесс высиживания и выхаживания наших перепелок. Наших красивейших Силадончиков. И конечно начался квест под названием "Подбери сладости без последствий". Пробовали десерты с сиропом тапинамбура, мед, кленовый сироп - все мимо. Тогда мы решили сами сделать фруктовую пастилу и дегидрированные фрукты.
Начинали с простого, домашнего производства. Так мы перенесли работу на производство и запустили ещё одно направления бренда "Хутор в поле"!)
Было страшно и трудно, мы поддерживали друг друга и продолжили увеличивать объём 💪🏼
Сейчас для нас открывается новая дверь, мы выходим на новый уровень и хотим масштабировать дело.
В следующих постах расскажем, о наших планах, ассортименте, акциях и приветственных скидках!)
Мы будем благодарны за поддержку в виде лайков, репостов и комментариев ☺️
А мы в свою очередь, При первом заказе от 1500 р дарим скидку 500₽ в Хуторе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев