Ингредиенты:
Филе минтая – 600 г.
Сметана 15 % – 100 г.
Твердый сыр – 25 г.
Репчатый лук – 65 г.
Помидоры – 120 г.
Перец болгарский – 140 г.
Соль, специи.
Приготовление:
Филе любой белой рыбы режем средними по размеру кусочками. Довольно крупно шинкуем овощи.
Перекладываем подготовленные продукты в одну миску. Добавляем соль, перец, любимые приправы по вкусу. Заправляем двумя столовыми ложками маложирной сметаны, все хорошо перемешиваем.
Перекладываем все в форму для запекания. Хорошо разравниваем, сверху промазываем сметаной.
Убираем в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 30 минут. После чего достаем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут.
Готовое блюдо посыпаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев