Ингредиенты:
• 400 г говяжьего фарша
• 1 репчатый лук
• 1 зубчик чеснока
• 250 г красной фасоли в соку
• Соль и перец - по вкусу
• 2 ст.л. растительного масла
• Несколько веточек петрушки
• Сахар - по желанию
• 150 г спагетти
• 50 гр тертого сыра
Процесс приготовления:
1) Подготовьте ингредиенты, почистив их и помыв.
2) В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный мелко репчатый лук в течение 2-3 минут.
3) Добавьте в сковороду говяжий фарш и жарьте его вместе с луком на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая и разбивая кусочки деревянной ложкой.
4) Добавьте в сковороду банку томатов в собственном соку и стакан воды, накройте крышкой и тушите на тихом огне еще 10 минут. Можно использовать домашний томатный сок и разведенную томатную пасту вместо консервированных томатов.
5) Когда подлива значительно загустеет, добавьте в нее консервированную фасоль, нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Если для вас слишком кисло, добавьте щепотку сахара и готовьте подливу еще 5 минут.
6) Параллельно сварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке, откиньте на дуршлаг.
7) Переложите спагетти в сковороду с фаршем и фасолью, посыпьте свежей петрушкой, аккуратно перемешайте.
8) Паста с фаршем и фасолью готова. Разложите ее по тарелкам, посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев