https://habl.ru/blendery/ На чем основывать свой выбор?
Прежде чем покупать блендер, нужно определиться с тем, какие именно функции он должен выполнять. От этого зависит его производительность, долговечность и цена.
Блендеры могут быть погружными и стационарными , что напрямую влияет на мощность их двигателей, количество скоростных режимов, износостойкость и дизайн. В большинстве случаев они имеют мощность 220-1000 Вт, чего достаточно для измельчения продуктов, создания пюре и приготовления холодных супов.
Стационарный блендер имеет устойчивую конструкцию и состоит из вместительного контейнера с устойчивыми ножками. Как правило, его используют для взбивания сливок или масла, приготовления коктейлей, создания соусов и жидкого теста. Он удобен в пользовании, не требует сложной сборки и мытья с помощью специальных моющих средств, а также стоят на порядок меньше погружных устройств.
Погружной блендер представляет собой конструкцию вытянутой формы, сделанной из герметичного пластика, на конце которой расположены острые лезвия . Он создан для измельчения разных продуктов, в том числе мяса, овощей, орехов и льда. По сути он мало чем отличается от погружного аналога, но имеет более компактные размеры и практически не занимает места на кухне. К тому же, его можно погружать в любую посуду, что очень удобно при отсутствии специального стакана.
#сравнениецен #экономия #скидки #товарынедорого #шоппинг #покупки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев