⠀
✔️Если увлекаетесь диетическим питанием, можете сварить голубцы на пару или потушить на сковороде в небольшом количестве воды.
⠀
✔️Но можно пойти дальше и приготовить для них овощную поджарку из моркови, лука, болгарского перца, кабачка и других овощей. В качестве поджарки отлично подойдет сезонная домашняя овощная заправка, которую делает ваша мама или бабушка. Подойдет и рассол от домашних солений – потушите в нем голубцы, добавьте для вкуса чеснок и любимую зелень.
⠀
И главный секрет: голубцы заиграют по-новому тогда, когда вы вложите в их приготовление свою фантазию, не пожалеете любимых специй и приправ.
⠀
Приятного аппетита!😋
⠀
❗️Наши полуфабрикаты не требуют предварительной разморозки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев